background
Спортивная страховка для тренировок и соревнований
Получите денежную выплату при травме на спорте
Защита от компании Либерти Страхование, входящей в топ 3 в России по качеству обсулуживания
Страховые выплаты происходят онлайн в течение двух недель и по двум документам
Принимают во всех спортивных секциях, соревнованиях и спортивных мероприятиях в любом регионе РФ

Для чего нужна страховка

Нужна ли страховка и для каких целей? Ответ здесь очевиден. Страхование необходимо всем. Вы сможете защитить себя абсолютно в любых ситуациях, которых опасаетесь. Это кража денег или документов, угон автомобиля, проблемы со здоровьем, крах бизнеса и даже затопление вашей квартиры любимыми соседями. Оформив и оплатив полис в страховой компании, при наступлении случаев, указанных в договоре, вы гарантированно получите денежную компенсацию.


Спортивное страхование


В страховании особое место занимают спортивные полисы. Спортивная страховка для выезда за границу необходима абсолютно каждому человеку, ведущему активный образ жизни. Приобретение ее не займет много времени, и не будет стоить вам большого количества денег, однако страховой полис при  возникновении такой необходимости может не только помочь вам с неотложной медицинской помощью в чужой стране, но и спасти иногда жизнь. Недаром спортивная страховка является в большинстве случаев обязательной.

Страховка для путешествий за границу

Вне зависимости от того, с какой целью вы отправляетесь за границу, активный отдых это или важные соревнования, перед поездкой необходимо купить спортивную страховку. Желательно, чтобы она была не просто базовой, а содержала все возможные страховые случаи. Если с вами случится что-либо не оговоренное в договоре страхования, ожидать медицинской помощи вам не стоит. Перечень медицинских услуг должен быть расширенным и включать в себя оказание помощи при:

-растяжении связок, переломах костей, суставов и т.д.;
-травмах позвоночника;
-челюстно-лицевых травмах;
-разной степени тяжести ушибах;
-обморожениях;
-солнечных ожогах.


Для чего нужна спортивная страховка, спросите вы? Ответ очевиден. В случае участия в соревнованиях или активного отдыха в чужой стране риск возникновения любой из перечисленных травм достаточно высок, особенно, если речь идет о каком-либо экстремальном виде спорта. Для того чтобы не столкнуться с тем, что вам не будет оказана медицинская помощь из-за отсутствия полиса, приобрести его стоит обязательно, предварительно включив в него все возможные расходы. Это и оказание первой медицинской помощи, и лечение в стационаре, и оплата звонков страховой компании, и транспортировка больного домой в случае такой острой необходимости.


Страховой полис для детей


Дети – самое дорогое, что есть у нас, поэтому спортивная страховка для ребенка за границу – обязательный документ. К его составлению надо подойти особенно ответственно, кроме того, ребенок вряд ли сможет выехать на соревнования за границу, не имея с собой правильно оформленного полиса, действующего на протяжении всего времени пребывания его за границей.

Страховка ребенка для спортивной секции не менее важна, ведь каждый родитель переживает за свое чадо, его здоровье. Риск травмирования в секции не так высок, как на соревнованиях, но такая ситуация и не исключена. В случае получения травмы во время тренировки при наличии полиса ребенку будет оказана необходимая медицинская помощь, а в случае диагностирования врачами болезни по вине секции все затраты по лечению и реабилитации ребенка будет нести страховая компания, но это только в том случае, если такие страховые случаи оговорены в договоре страхования.


Оформление страховки онлайн


Преимущества оформления страхового полиса очевидны, поэтому, занимаясь спортом, обязательно надо застраховать себя от различного вида травм, тем более что сделать это сейчас довольно быстро и легко. Для этого существуют специальные сайты по оформления страховок, где можно выбрать и оплатить необходимый полис. Оформленный документ вышлют на электронный ящик, после чего достаточно просто распечатать его.







Узнать стоимость спортивной страховки